Вход в систему

Опрос

Какую фолк музыку вы предпочитаете?:

Статистика

В нашей базе 179 групп(ы)!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 12 гостя.

Новые пользователи

Последние комментарии

1

%1

user warning: Table 'folk_main.node_gallery_relationships' doesn't exist query: node_gallery_get_relationship /* Гость : node_gallery_get_relationship */ SELECT rid, gallery_type, image_type, imagefield_name, settings from node_gallery_relationships in /var/www/awerty/data/www/awerty.ru/sites/all/modules/node_gallery/node_gallery.inc on line 116.
No public posts in this group. You must register or login and become a member in order to post messages, and view any private posts.

Спелые Листья Клена, стиль - Акустический фолк
 
Исполняет песни на русском языке собственного сочинения.
В режиме «трэвелинг» выступает как дуэт.
Состав
#   Алексей Полетов - авторство, гитара, вокал.
# Саша Черницова - вокал, флейта, клавиши, перкуссия.
# Константин Негодаев - гитара.

История
 
Возникли в результате записи альбома 'Воздухоплаватели Африки' в июле 2004г. в Ростове-на-Дону. Благодаря бескорыстной помощи и активной поддержке Ани Герасимовой (Умка) в 2005-2006гг. выступали в Москве (Ви-2, Бункер, Живой Уголок, Дом.Жур., клуб Джерри Рубина), С.Петербурге, Киеве, Н.Новгороде, Тюмени, Екатеринбурге, Новосибирске, Томске, Севастополе, Донецке, Краснодаре. В октябре 2005 в Москве записали альбом 'Спелые Листья Клена' при участии Бориса Маркова - перкуссия и Миши Трофименко - бас гитара.(Умка и Броневик).

В 2007 взяли творческий отпуск, а в 2008 взялись за старое. Очень любят выступать на улицах, а так же в камерных помещениях с хорошей акустикой.

Дискография
 
'Воздухоплаватели Африки' - 2004
'Спелые Листья Клена' - 2005
'К вершине Нангопарбата' - 2006

 

пелые листья клена
0
Ваша оценка: Нет
Класс!