Вход в систему

Опрос

Какую фолк музыку вы предпочитаете?:

Статистика

В нашей базе 179 групп(ы)!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 10 гостя.

Новые пользователи

Последние комментарии

1

%1

user warning: Table 'folk_main.node_gallery_relationships' doesn't exist query: node_gallery_get_relationship /* Гость : node_gallery_get_relationship */ SELECT rid, gallery_type, image_type, imagefield_name, settings from node_gallery_relationships in /var/www/awerty/data/www/awerty.ru/sites/all/modules/node_gallery/node_gallery.inc on line 116.
No public posts in this group. You must register or login and become a member in order to post messages, and view any private posts.

Слыша словосочетание "человек-оркестр", так уж сложилось, мы всегда представляем себе музыканта, мастерски играющего на нескольких инструментах одновременно. Юрий Наумов обходится без такого большого количества инструментов. С ним на сцене - одна лишь гитара. И всё равно, трудно поверить, что играет он один - 9 струн его гитары, подчиняясь необычной, им самим изобретённой технике игры, звучат, как 27, а голос, дополняя это звучание, летит под сводами зала, обращаясь непосредственно к самой сути человеческой души.

Живая легенда Русского Блюза , Юрий Наумов, пишет песни на русском и английском языках, обладаенотехникой игры на 9-струнной гитаре. Aмериканские журналы "New York Magazine" и "Gutar World" о музыке Юрия Наумова: "Человек-группа, который звучит так, как еслит уникаль
бы три гитариста играли одновременно"

 

http://www.russianblues.com
 
Этой Ночью

Тысячу тысяч ночей ночь бьет ниже пояса так, что сыплются искры из глаз, искры из глаз... Солнце горит миллиардом свечей, но все эти свечи под вечер сгорают до тла. И вот уже тысячу тысяч ночей над городами ликует безликая мгла. И день каждый вечер кончает ничьей, но в полночь в его сердце входит стальная игла, стальная игла.
Этой ночью кто-то прошел по вспаханной полосе и не оставил следа. И кто-то ударил ножом в небосвод, и с треском посыпалась вниз голубая слюда. И никто не услышал скрежет ломавшихся стрелок самых правильных в мире часов. Вся застава спала, как убитая, и некому было прибыть на их жалобный зов, их жалобный зов, их жалобный зов, их жалобный зов... Этой ночью!!
Этой ночью мы пришли сюда и мы рвемся сквозь тени к луне, что светит для нас. Этой ночью мы пришли сюда и мы рвемся сквозь стены и стекла к луне, что светит для нас. По-пластунски мы продираемся к звездам сквозь спирали терний по-которым пропущен ток. И пока молчат пулеметные гнезда, еще время терпит, но до рассвета и только..
И забыв обмотать изолентою клещи, мы кусаем метр за метром колючую ткань. Наша кровь превращается в электролит, но мы живы, и лишь от ожогов следы на руках. Но зато луна в эту ночь полнокровна, и она отражается в наших слезах. И она обнажается в наших слезах и становится солнцем, но как - я не в силах сказать.
И в минуту затмений мы рвемся от солнца в клочки, чтоб извлечь на мгновенье внутренний свет. И в такие минуты из трещин навечно ослепших рождаются песни высвечивать век. И когда шар сияющий станет зияющей раной, свет замолчит, но по воле творца Летящие в мире протуберанцы будут буравить чьи-то слепые сердца. Летящие в мире... Летящие в ночь!!!
Но эта ночь становится прошлой по мере того, как с неба уходит луна. И на землю приходит рассвет, но вот странность, с рассветом на землю приходит другая война, другая война... И солнце в зените горит так ослепительно ярко, что в глазах темнота. А пулеметные гнезда поют во весь голос слепыми птенцами, что с рождения умеют летать. Фантастически быстро летать... Сногсшибательно быстро летать... Убийственно быстро летать...
Все это значит, что эта ночь также как и тысяча тысяч ночей уже умерла. Ночь каждое утро кончает ничьей, но в полдень в ее сердце входит золотая игла. И если денно и нощно смерть порождается смертью, так где же та сила, что нас позвала? Я понял: прошлой ночью мы рвались сквозь тени к солнцу, которое светит внутри наших глаз. Прошлой ночью мы рвались сквозь стены и стекла к солнцу, которое светит внутри наших глаз. Прошлой ночью мы шли через тернии к звездам, которое светят внутри наших глаз...
"Но не слишком ли много галлюциногенов?" - спросит кто-то из вас... Но не слишком ли много галлюциногенов? - спросит кто-то из вас...кто-то из вас...кто-то из вас... кто-то из вас... Галлюциногенов...Галлюциногенов...Галлюциногенов... Но не слишком ли много галлюциногенов? - спросит кто-то из вас... кто-то из вас... кто-то из вас... Галлюциногенов...Галлюциногенов...Галлюциногенов... кто-то из вас... кто-то из вас... Но не слишком ли много...Но не слишком ли много...Но не слишком ли много... Но не слишком ли много галлюциногенов...галлюциногенов...галлюциногенов...
Но завтрашней ночью кто-то останется жив, чтоб пришедшим позднее поведать о нас...
Этой ночью... Прошлой ночью... Завтрашней ночью...
 

Юра Наумов
0
Ваша оценка: Нет
Класс!