Вход в систему

Опрос

Какую фолк музыку вы предпочитаете?:

Статистика

В нашей базе 179 групп(ы)!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2 пользователя и 16 гостя.

Пользователи на сайте

Новые пользователи

Последние комментарии

1

ГогольFest - 2009. Концерт-перфоманс

user warning: Table 'folk_main.node_gallery_relationships' doesn't exist query: node_gallery_get_relationship /* Гость : node_gallery_get_relationship */ SELECT rid, gallery_type, image_type, imagefield_name, settings from node_gallery_relationships in /var/www/awerty/data/www/awerty.ru/sites/all/modules/node_gallery/node_gallery.inc on line 116.

Июнь 6, 2009 Автор: scild

00/00/0 00:00
Europe/Moscow
ГогольFest-2009

ГОГОЛЬFEST: День рождения, 24 июня 2009 года.

Манеж Кадетского корпуса, (Университетская набережная, 13)
Концерт-перфоманс. Сбор гостей 19.30

Группа «ДахаБраха» и Центр Современного искусства «ДАХ»(Киев)
OPTIMYSTICA ORCHESTRA
(Санкт-Петербург)
Театро Ди Капуа (Санкт-Петербург)
Уличный Free-Art

Завершающим аккордом вечера станет ди-джей сет :
Cursor Miner [UK, London]- live
Valta & Minikin [UA, KIEVBASS]
 

24 июня в Манеже Кадетского корпуса состоится уникальное событие - концерт-перформанс, который представит в Петербурге легендарный киевский фестиваль ГОГОЛЬFEST. В нем примут участие группа ДахаБраха и Центр Современного искусства «Дах» из Киева, руководимый известным режиссером Владиславом ТРОИЦКИМ. С петербургской стороны выступят Optimystica Orchestra, Театро ди Капуа, а программа «уличный Free-Art» познакомит гостей с молодыми художниками и артистами Санкт-Петербурга.
Идея концерта в Петербурге принадлежит киевскому режиссеру Владиславу Троицкому, который в 1994 году основал в Киеве театр «Дах» (в 2005 г. признан лучшим режиссёром Венгрии за спектакль «Чонгор и Тюнде» по пьесе венгерского драматурга Михая Верешмарти). Сейчас театр «Дах» является одним из немногих, кто следит за тенденциями мировой театральной жизни и не боится экспериментировать. Театр стал единственным представителем Украины, который выступил на лондонском театральном фестивале в Барбикан-центре, где показывают постановки лучшие европейские театры.
В 2007 году Владислав Троицкий основал ГогольFest - мультикультурный фестиваль, аналогов которому практически нет. Его идея перекликается с Венецианским биеннале. Фестиваль проходит в Киеве в течение 3-х недель на заводе «Арсенал», основанном еще Петром I. В прошлом году фестиваль собрал 50 тысяч посетителей.
http://www.gogolfest.org.ua/rus2/info

Ирена Эверт,
Продюсер Фонда «Объективная реальность»,
E-mail: irena@objectivereality.org; evertir@yandex.ru
http://edu.objectivereality.org
моб. +7 921 952 50 09

 

Класс!