Вход в систему

Опрос

Какую фолк музыку вы предпочитаете?:

Статистика

В нашей базе 179 групп(ы)!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 19 гостя.

Новые пользователи

  • Andrew44Haft
  • KhabirboR
  • FrillockOa
  • JensDems
  • DolokMr

Последние комментарии

Фолкцентр представляет! 6-8 августа 2010 второй Этнофестиваль "Полуденная роса" в Абхазии

08/06/2010
08/08/2010
Europe/Moscow
пр 2010

Фолкцентр представляет! 6-8 августа этнофестиваль "Полуденная роса" в Абхазии

На берегу Чёрного моря есть уголок девственной природы, идеальный для отдыха край, почти не тронутый цивилизацией. Тёплый субтропический климат, морской воздух, необыкновенно живописные виды и, конечно же, обилие фруктов может подарить вам незабываемый отпуск, наполненный романтикой прекрасной древней земли. Это − Абхазия, страна загадок и легенд.

Горные реки, там и тут прорезающие плодородные долины, спешат к морю, в садах зреют мандарины, в ароматном воздухе разливается стрёкот цикад. Приятно гулять по набережной, наблюдая за полётом чаек, прислушиваться к шуму волн, набегающих на согретую солнцем гальку пляжа. А взгляд неизменно устремляется вдаль, где сквозь прозрачную дымку облаков проступают мягкие очертания гор Кавказского хребта. Развалины дворца на лесистом склоне дают пищу воображению, невозможно остаться равнодушным к тайнам, которые окружают тебя со всех сторон! Спускается вечер − яркие краски заката, ласковая прохлада и… музыка!
В сентябре 2009 года здесь, в легендарной Агудзере, проходил фестиваль этнической музыки «Полуденная роса», собравший вместе различные культуры и стили: от горлового пения Тувы до африканских, индийских, персидских песен о любви; от классического русского фольклора до регги; от средневековой европейской музыки на старинных инструментах до экспериментальной современной. Послушать выступления участников, полюбоваться на представления с огнём и мыльными пузырями, восхититься чудесами контактной импровизации съехались туристы со всей России: от Екатеринбурга до Питера! Мастер-классы различных направлений предоставляли возможность поделиться опытом и приобрести новые умения.
Общей дружеской атмосфере немало способствовала организация фестиваля. При виде бамбуковых домиков-бунгало, крытых пальмовыми листьями, кажется, будто ты попал в экзотическую страну. Напротив бамбукового бара, в котором можно полакомиться блюдами абхазской кухни, на пальме развевается яркий воздушный змей. А чуть дальше, в ольховой рощице, спрятался палаточный лагерь. Бунгало и палатки администрация предоставляет в аренду, но возможно и свободное поселение со своей палаткой. Имеются здесь и другие удобства, необходимые для хорошего отдыха. Территория лагеря − охраняемая. В свободном доступе питьевая вода, душ, санитарный узел. Любители посидеть у ночного костра могут приобрести дрова, а те, кому нравятся лошади, − заказать конную прогулку. Для автомобилистов оборудована автостоянка.
Невозможно остаться равнодушным, когда вокруг кипит энергия молодости и радость плещется через край! Создав на этой прекрасной земле очаг, направленный на сохранение традиционной культуры, организаторы и участники «Полуденной росы» вносят свою лепту в возрождение Абхазии как центра отдыха творческой интеллигенции. В 2010 году планируется расширить рамки фестиваля этнической музыки, провести фестивали байкерский, театральный, пойстерский (шоу огня), арт-кино.
(с) Людмила Гайдукова

Подали заявки на участие
СИБЛИНГИ
СВЯЗЬ С МАШИНИСТОМ
ШАЙТАН-ТРИО
ЧЕРТОВО-ГОРОДИЩЕ
Сретение 
СТРУЖОК 

Инфо для музыкантов
Дорога музыкантам НЕ оплачивается. Предоставляем БЕСПЛАТНОЕ питание и проживание.
От музыкантов просим(желательно на почту adelaida695@gmail.com):
-Описание группы (история и состав)
- Несколько демок
- Город
- Техрайдер
- Стиль

  • просьба писать количество человек в группе

    • и бронируете ли вы себе кемпинговую палатку, или едите со своими

Связь почта adelaida695@gmail.com
аська 389481581
тф 89099221059
 
 Подробнее http://vkontakte.ru/club9913367

Как добраться:

Очамчырский район, Адзюбжа
На автомобиле
до Адлера, затем до границы в п. Веселое (Псоу). Далее по федеральной трассе после р. Кодор пост ГАИ, от поста 3 км 600 м. и направо, по главной дороге около 3,5 км до моря и направо метров 300. Выйдя на море сразу увидите наше кафе, которое 30 м от моря.
На поезде

* Поезд №75 "Москва-Адлер". Едет до Адлера (стоянка около 2 часов), затем с доплатой (ориентировочно 250р.) до границы (стоянка на таможне около двух часов) и до Сухума.Далее по федеральной трассе после р. Кодор пост ГАИ, от поста 3 км 600 м. и направо, по главной дороге около 3,5 км до моря и направо метров 300. Выйдя на море сразу увидите наше кафе, которое 30 м от моря.
* Прочие поезда до Адлера: у вокзала сесть на маршрутку или автобус до Псоу (около 50р), пешком пересечь границу, затем сесть на автобус или маршрутку.

На самолете
до Адлера (Сочи), далее на маршрутке или на такси до Псоу (Веселое, таможня), пройдя границу далее см. "На поезде"

Комментарии

fest-kontakt

Июнь 5, 2010 Автор: Гость, 5 года 51 недели ago
Comment id: 23

Privet!  Usloviya festivalya soobschite,please...!  Spasi Bo!

Класс!