Вход в систему

Опрос

Какую фолк музыку вы предпочитаете?:

Статистика

В нашей базе 179 групп(ы)!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 55 гостя.

Пользователи на сайте

  • KennethEnads

Новые пользователи

  • KennethEnads
  • Grokvono
  • TaklarFruh
  • Kennethbiavy
  • Nemrokmuro

Последние комментарии

1

Март 2009

Жили-Были

Проект «Жили-Были» — новая инкарнация хорошо известной слушателям этно-фьюжн-группы Farlanders

Проект «Жили-Были» — новая инкарнация хорошо известной слушателям этно-фьюжн-группы Farlanders. Музыка «Жили-Были» — это фольклор Курской, Белгородской и Тверской областей, осмысленный в роковой системе координат. Помимо участников классического состава Farlanders Сергея Старостина, Сергея Калачева, Сергея Клевенского, Игоря Журавлева и Владимира Жарко, в новом проекте участвуют певицы Таисия и Ольга Краснопевцевы, изучавшие фольклорный вокал непосредственно в среде его бытования — в российских деревнях.

Мариан "Марио" Калдарару

Мариан “Марио” Калдарару - перкуссия, этнические барабаны
Мариан "Марио" Калдарару-2

Мариан “Марио” Калдарару - перкуссия, этнические барабаны. Родился и учился музыке в Кишиневе. К барабанам интерес охватил в 12 лет, хотя до этого учился игре на фортепиано, так как был замечен, как обладающий особенными музыкальными и ритмическими способностями, преподавателями консерватории. С тех пор барабаны вытеснили все другие классические инструменты. Первые инструменты Марио делал сам, чем любит заниматься и до сих пор.

Сергей Клевенский

мультиинструменталист, освоивший более десятка самых экзотических духовых инструментов
Сергей Клевенский

Сергей Клевенский – мультиинструменталист, освоивший более десятка самых экзотических духовых инструментов. Свирели, различные разновидности флейт, волынки, кларнет, whistles, жалейки, рожки, и другие духовые инструменты в его руках приобретают необыкновенную жизнь. Он легко вписывается в любую музыкальную культуру, от акустического фьюжна, до тяжелого электронного рока. Своей виртуозной игрой он украсил бесконечное множество проектов. Среди них: квартет Ивана Смирнова, Farlanders, Мюллярит, Волга, Moscow Grooves Institute, МалериЯ, Art Ceilidh.

Музыкальные группы

<?php
$content_type = 'saler';
$result = pager_query(db_rewrite_sql("SELECT n.nid, n.title FROM {node} n WHERE n.type = '$content_type' AND n.status = 1 ORDER BY n.title ASC"));
$output .= "

    ";
    while ($cnode = db_fetch_object($result)) {
    $output .= "
  • ".l($anode->title, "node/$cnode->nid")."
  • ";
    }
    $output .= "

";
print $output;
?>

Сергей Старостин

лучший...
Сергей Старостин

Если бы существовала некая абстрактная «Нобелевская премия по русскому фольклору», то ее первым лауреатом, без сомнений, должен бы был стать Сергей Старостин. В творчестве этого известнейшего фольклориста, вокалиста и исполнителя на многочисленных этнических инструментах важны не только его безоговорочный авторитет в среде критиков, слушателей и специалистов, не только его проверенное масштабными зарубежными гастролями и специальными концертными проектами исполнительское мастерство, но и его неизменная гибкость, открытость внешним влияниям, постоянный поиск нового.

Класс!