Вход в систему

Опрос

Какую фолк музыку вы предпочитаете?:

Статистика

В нашей базе 179 групп(ы)!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 31 гостя.

Новые пользователи

Последние комментарии

1

Апрель 2009

user warning: Table 'folk_main.node_gallery_relationships' doesn't exist query: node_gallery_get_relationship /* Гость : node_gallery_get_relationship */ SELECT rid, gallery_type, image_type, imagefield_name, settings from node_gallery_relationships in /var/www/awerty/data/www/awerty.ru/sites/all/modules/node_gallery/node_gallery.inc on line 116.

Los Gaiteros de Moscu

Все многообразие звуков музыки Европы вы можете услышать на концертах Los Gaiteros de Moscu.
Los Gaiteros de Moscu

Los Gaiteros de Moscu, стиль - Фолк Все многообразие звуков музыки Европы вы можете услышать на концертах Los Gaiteros de Moscu. Колоритное звучание двух испанских волынок создает многоцветный узор, в котором смешиваются традиции разных стран и вплетается биение африканского барабана. Состав # Владимир Череповский - Gaita Gallega (испанская волынка), low whistle, tin whistle, окарина. # Виктор Краев - Gaita Gallega, tin&low whistles, кларнет. # Андрей Байрамов - перкуссия. # Митя "Скиф" Игнатов - бузуки, бас-гитара.

12 апреля "Семиречье" и "CERRITUS BALLARE" в Folk Club

Апрель 1, 2009 Автор: Adelaida

00/00/0 00:00
Europe/Moscow
Семиречье,CERRITUS BALLARE 1

12 апреля "Семиречье" и "CERRITUS BALLARE" в Folk Club

Весна семимильными шагами идет по улицам, поют птицы, бегут ручьи. Именно в этот день, в стенах ФОЛК КЛУБА будет плестись волшебный венок песен и образов. Звуки флейты и звон мандолин, и конечно лирические, грустные и веселые песни-сказки, сделают этот вечер воистину незабываемым!!!
Группа "CERRITUS BALLARE"

Laterna Magica

Laterna Magica - это санкт-петербургский ансамбль, исполняющий европейскую музыку средних веков и возрождения.
Laterna Magica 1

Laterna Magica, стиль - Средневековая музыка Laterna Magica - это санкт-петербургский ансамбль, исполняющий европейскую музыку средних веков и возрождения. Laterna Magica сочетает звучание аутентичных инструментов и стремление к исторически достоверному прочтению старых текстов с экспериментами в интерпретации. В основе совместной работы коллектива - два условия: исполнительская свобода как следствие многообразного опыта участников ансамбля (в области классической, барочной, джазовой, народной и рок-музыки), а также самоограничение как результат острого чувства стиля. Неакадемические голоса привносят в звучание ансамбля особую экспрессивность. Рассматривая средневековую музыку как живое искусство, способное существовать за пределами музея, не только в концертных залах и церквях, но и в клубах или на улицах, Laterna Magica включает средневековый репертуар в разнообразные контексты современной музыкальной жизни.

9 апреля 20.00 клуб ЦАО гр. Северо-Восток с программой "Полный формат"

Апрель 1, 2009 Автор: Adelaida

00/00/0 00:00
Europe/Moscow
Северо-Восток 1

9 апреля 20.00 клуб ЦАО
гр. Северо-Восток с программой "Полный формат"

Это первое крупное выступление после долгого перерыва, вызванного тем, что лидер команды гитарист Сергей Седых был откомандирован в группу Мельница для укрепления её гитарного саунда на время записи альбома «Дикие травы» и последующего гастрольного тура. Альбом успешно вышел (с чем мы и поздравляем Мельницу), отгремели концерты в «Олимпийском» и «Юбилейном», и в первую же образовавшуюся паузу Сергей вернулся в родную группу подуставший, но полный энтузиазма.

Osimira и Hvarna клуб Дом 4 апреля 20:00

Апрель 1, 2009 Автор: Adelaida

00/00/0 00:00
Europe/Moscow
Osimira 2

Концерт двух проектов одного родителя))

Концерт двух групп, вышедших из одной музыкальной "корпорации" OSIMIRA.
Собственно, группу OSIMIRA знают уже давно. Знают, как веселых и заводных ребят, играющих зажигательную этно музыку на основе белорусских традиций, не лишенную, впрочем, глубины и душевности. Послужной список OSIMIRA впечатляет даже при беглом прочтении. Европейские фестивали, награды и корона лучшей фолк группы 2008 года в Беларуси говорит о многом.

Класс!