Вход в систему

Опрос

Какую фолк музыку вы предпочитаете?:

Статистика

В нашей базе 179 групп(ы)!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 40 гостя.

Пользователи на сайте

Новые пользователи

Последние комментарии

1

Февраль 2010

user warning: Table 'folk_main.node_gallery_relationships' doesn't exist query: node_gallery_get_relationship /* Гость : node_gallery_get_relationship */ SELECT rid, gallery_type, image_type, imagefield_name, settings from node_gallery_relationships in /var/www/awerty/data/www/awerty.ru/sites/all/modules/node_gallery/node_gallery.inc on line 116.

Презентация "Фолк Центра"! 20 марта: Инна Желанная, Длина Дыхания, Safety Magic

03/20/2010 22:00
Europe/Moscow

Презентация портала состоится 20 марта в Москве в клубе «Китайский Лётчик Джао Да»: ст.м. «Китaй-гopoд», Лyбянcкий пpoeзд, дoм 25

Тeл.: (495) 623-28-96, 624-56-11, http://www.jao-da.ru/

На презентации выступят группы, которые во многом ушли от фолка, но не потеряли присущее этому жанру умение импровизировать и искать что-то новое:

«ИННА ЖЕЛАННАЯ» (progressive / trance / psychedelic)

«SAFETY MAGIC» (world / jazz / psychedelic)

этно-рок группа «ДЛИНА ДЫХАНИЯ»

подробности проведения презентации:

"Фолк Центр" выходит в онлайн

Презентация Фолк Центра

20 марта 21.00 при участии  Инны Желанной, "Safety Magic" и "Длины Дыхания" состоится презентация интернет-портала "Фолк Центр".

http://vkontakte.ru/event15153472

Последний Шиллинг

Не совсем традиционная кельтика
ПШ

В городе, подарившем нам ВеданЪ Колодъ, появились и первые “ирландцы”. Никаких фактов из биографии красноярской группы сообщить не могу — поиск дает пригоршню рекламных объявлений, а поверх всего - откровения недавно завербованного басиста: “Приступил к репетициям с группой Последний Шиллинг, сочиняющей музыку в староирландском и кельтском стиле. Я буду играть на акустической бас-гитаре. По большому счету меня пригласили за то, что такая гитара у меня есть… :)”. Судя по отрывочным сведениям, коллективу около двух с половиной лет.

ПШ

Февраль 16, 2010 Автор: Adelaida

ПШ
Класс!