Вход в систему

Опрос

Какую фолк музыку вы предпочитаете?:

Статистика

В нашей базе 179 групп(ы)!

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 11 гостя.

Новые пользователи

Последние комментарии

1

«ЗА ГРАНЬЮ...» - совместная программа этнодуэта «Sandal» и Натальи Ивановой (Волгорад-Нью-Дели).

01/17/2009 19:00
Europe/Moscow
Sandal 1

«ЗА ГРАНЬЮ...» - совместная программа этнодуэта «Sandal» и Натальи Ивановой (Волгорад-Нью-Дели).
Это сплав музыки и танца, воспевающий культ естественности и простоты в выражении чувств. Это слияние двух искусств, уводящее зрителя за грань условностей и форм, уносящее в мир красоты и эмоциональной нирваны.

«Sandal» о программе «За гранью...»:

Для нас всегда большое счастье работать с Натальей – талантливейшей танцовщицей и хореографом. Работоспособность Натальи и её талант выражать самые глубокие идеи и тончайшие переживания через танец всегда вызывали наше восхищение.
Впервые в 2010 году мы исполним НОВЫЕ песни о Любви на древних языках. Молдавский или персидский, еврейский или русский – на всех языках слово «Любовь» звучит одинаково волнующе. Суфии и индусы, мусульмане и христиане – люди всех религий чувствуют одинаково, дышат одинаково и поют об одном - о волнующем их глубоком чувстве, о Вечном и Важном. О том, что трудно выразить словами.

Наталья Иванова о программе «За гранью...»:

«Я представляю танцевальный сплав разных техник. Базовая техника танца - катхак (индийский классический танец). Это танцевальный стержень, основа, которая позволяет превращать танец в историю и живую картинку или четкий образ за счет использования индийских жестов (мудр) - символов. Ни одна танцевальная культура мира не имеет такой образности и такого глубокого использования человеческого эмоционального мира в танцевальном искусстве.
Новое танцевальное направление - Трайбл белли денс - явилось вдохновением для использования своеобразной змеевидной пластики в некоторых композициях.

Творчество дуэта "Sandal" позволило мне задумывать и исполнять танцевальные образы в соответствии с лирикой песен и воплотить фантазии на авторскую музыку дуэта.»

«За гранью...» – это результат вдохновенной работы сложившиегося творческого танцевально-музыкального союза, который не придерживается никаких традиций, и своей целью ставит создание гармонии звука и жеста.

Стоимость билета - 400 руб. ВНИМАНИЕ!!! В программках на январь, которые лежат в "Бродячей собаке" указана стоимость 250 руб. Это опечатка! Будьте внимательны!

Покупать билеты и бронировать столики лучше заранее - количество мест в "Бродячей собаке" ограничено.

"Sandal" - http://www.sandalmusic.ru/
http://vkontakte.ru/club2140553
Наталья Иванова - http://vkontakte.ru/id17268732

Groups:
Класс!